Зеленые коктейли при раке желудка

Зеленые коктейли при раке желудка thumbnail

Я встретила её в поезде спустя много лет. Женщина, которая
совершенно полностью изменилась за несколько месяцев. Мне было её не узнать.
Худое-худое тело. Худое, полное мелких морщин лицо. И полные радости глаза.
Огромные серые глаза, в которых светится любовь. Такие глаза легко узнать в
толпе, легко узнать, но редко чтобы встретить. Такие глаза у живых людей. Они у
творцов. Они у созданий, переживающих благодарность к Богу. Пять месяцев назад она умирала от рака.

Марина нашла в интернете сайт о лечении
зелеными коктейлями. Она купила блендер и стала покупать на рынке свежую
зелень. “Больше ничего другого в пищу три месяца. Немного фруктов и
зеленые коктейли. Потом, я влюбилась в летчика. Ты представляешь в моем то возрасте.
Мне 58 лет.

Да, я жила без мужа с 2001 года. Он
ушел очень быстро. Тоже от рака. Когда я заболела, то думала что сама вызвала
эту болезнь. От чувства вины, что он умер, а я нет. Я стала искать все, что
было в интернете. Торсунова, а потом этого ведического астролога Рами Блекта. И
так от него к зеленым коктейлям. Ты знаешь, он лечит свой рак сыроедением.
Потом я поменяла питание. Все. Ни какого мяса. Ты что? Через две недели после
питания овощами и коктейлями я не могла больше на него смотреть.

Да, бывает голод, но мне помогает
хорошее настроение и любовь. Я познакомилась с этим летчиком через сайт
знакомств. У него жена тоже умерла от рака. И я подумала нам будет по крайней
мере о чем поговорить. И вот пошло. Теперь мы меняем квартиры, чтобы жить
вместе. Ну что – пришла я к доктору через три месяца моей диеты. Он, конечно
тоже меня не узнал. Он меня уже похоронил. Я же отказалась у него лечиться этой
химией. Но я ему говорю: “Дорогой доктор – здоровья вам. Живите и
питайтесь солнечной и здоровой пищей. Не ешьте вы это мясо с кровью”.

Радость жизни – лучшее лекарство, а
любовь – лучший иммунитет.

Теперь мы оба оставили работу – мой летчик то уже давно не летает.
Но в жизни нужен труд – нужна радость от дела. Мы вместе арендуем участок
земли. Будем выращивать травы, которые лечат людей”. 

Я смотрю на нее. И понимаю что передо мной совершенно другой человек.
От той женщины , что я знала с детства – тяжелой всей своей атмосферой,
загруженной делами и весом 90 кг почти ничего не осталось. Она взяла и изменила
свою жизнь. И в этом ей помог рак, ей помогла болезнь. Она похудела на 35 кг, и
я не могу сказать, что это сделало ее красивой. Она стала красива из-за
выражения своих глаз. Из-за возникшей в ней внутренней силы. 

Мы ехали в поезде еще около 30 минут
вместе. И мне казалось то для нее в 60 лет жизнь только начинается. Что мы с
ней вместе прибываем в каком-то едином потоке одного возраста. Питание травами,
зеленые коктейли, фрукты и почти полное сыроедение помогли ей побороть рак.
Могу ли я в это поверить?

Я вспоминаю, что сама, несколько лет
назад, увлекшись голоданием, прочла множество историй людей, которые через
изменение питания открывали для себя второе рождение, побеждали серьезную
болезнь. Таблетки, даже аюрведические, не будут работать без изменения питания,
без настроя на радость жизни, без открытия себя для любви. И вместе с этим
смена питания, яркие сочные фрукты, зеленые овощи могут дать нам вкус радости,
вкус ощущения жизни.

Пусть этот пример изменит чье-то
отношение к болезни, питанию и солнцу. Мы все должны продолжать меняться. Мы
все должны обновлять свое тело, не ждать пока оно потребует вернуть его земле.
Давать себе любовь, давать себе свежие фрукты, давать себе радость. Любить
себя, любить других, любить жизнь, любить свое тело. 

Польза
зеленых смузи и формула приготовления

Наверняка вы знаете о существовании
зеленых смузи, а кто-то даже употребляет их на ежедневной основе и уже
почувствовал изменения в организме. Если же вы до сих пор не пьете зеленые
смузи, тогда мы идем к вам тогда самое время узнать, почему бы вам стоило
начать это делать.

Зеленый
смузи — это коктейль из фруктов,
зелени/зеленых листовых овощей и воды. Готовится он в блендере с коктейльной чашей (никакой другой
блендер не поможет добиться гомогенности, без которой вам совершенно не
понравится получившаяся странная смесь) буквально за 30-40 секунд.

Рецепты бывают разные, соотношение
фруктов и зелени тоже бывает разным, и, возможно, начинать свое знакомство с
зелеными смузи стоит с 30 % зелени на 70 % фруктов, постепенно уменьшая
количество фруктов и увеличивая количество зелени. Универсальную формулу
приготовления зеленых смузи вы можете увидеть в самом конце этой статьи, а пока
поговорим о причинах,
по которым стоит ввести зеленые смузи в свой рацион:

  1. Потеря
    веса
    . Зеленые смузи — один из лучших источников витаминов,
    минералов, здоровых углеводов и даже белка. Они питательны и легко усваиваются
    организмом. Увеличение количества фруктов и овощей в вашем рационе дает вам
    возможность избавиться от лишнего жира и жидкости, которая накапливается в
    организме из-за поступающих в него токсинов. В одном из исследований группа испытуемых пила 1 зеленый смузи в день в течение четырех недель; в
    результате у этих людей не только снизился вес, но и улучшились другие
    параметры.
  2. Набор
    веса
    . Да-да, именно так. Если у вас сложности с набором
    веса, вам будет проще ее решить с помощью питательных зеленых смузи с добавками
    (см. формулу ниже).
  3. Больше
    энергии, ясность ума и концентрация внимания
    . У нас
    считается нормальным, что после 35 «тонус понижается», возраст, ничего не
    попишешь. Попишешь, и еще как. Начинайте свой день с зеленого смузи и уже через
    несколько дней вы почувствуете прилив сил и энергии, повышенную
    концентрацию внимания и ясность ума. Может быть, даже станете пить меньше кофе.
  4. Здоровая
    кожа и меньше морщин
    . Как человек с
    проблемной кожей, считавший, что так и умрет с акне и иже с ними, могу сказать,
    что употребление зеленых смузи таки приводит к их снижению и даже исчезновению.
    А сила натуральных, цельных продуктов, поступающих в ваш организм с зелеными
    смузи, увлажняет вашу кожу и уменьшает количество морщин.
  5. Меньше тяга
    к сладкому и нездоровой пище
    . Зеленые смузи
    очень питательны и благодаря клетчатке хорошо насыщают, уменьшая аппетит и
    желание съесть чего-нибудь сладенького. Вам даже может начать хотеться есть
    больше фруктов и другой здоровой пищи в течении дня. Кроме того, у зеленых
    смузи довольно низкий гликемический индекс,
    они не вызывают резких скачков уровня сахара в крови и сохраняют чувство
    сытости надолго.
  6. Минералы,
    нужные для здоровья костей
    . Зеленые смузи
    богаты минералами благодаря зеленым листовым овощам, в них есть кальций,
    магний, фосфор, без которых нашим костям довольно сложно обходиться.
  7. Антиоксиданты,
    крепкий иммунитет и профилактика серьезных заболеваний
    . В зеленых смузи содержится большое количество
    антиоксидантов и фитонутриентов, укрепляющих наш организм и защищающих его от
    простуды, гриппа и других заболеваний.  Один из способов профилактики рака
    и сердечно-сосудистых заболеваний — увеличение в рационе овощей и фруктов, что
    легко достигается с помощью зеленых смузи.
  8. Хорошее
    пищеварение и больше клетчатки
    . Благодаря
    большому содержанию в зеленых смузи клетчатки желудочно-кишечный тракт будет
    работать, как часы, и вздутие живота больше не будет серьезной проблемой.
    Это особенно важно для тех, кто ест мало овощей.
  9. Больше
    овощей и фруктов в рационе ребенка
    . Дети
    обычно особо не любят ни овощи, ни фрукты, зато по отзывам многих мам
    детям обычно нравятся зеленые смузи. Так что это легкий способ сделать рацион
    вашего ребенка более здоровым.
  10. Ну, и, в конце концов, это
    просто вкусно
    и легко готовится
    .
Читайте также:  Как назначают химиотерапию при раке желудка

Есть множество рецептов приготовления
зеленых смузи, но знать их все вам совершенно необязательно. Важно знать сам
принцип их приготовления, и тогда все пойдет, как по маслу. 

Формула
зеленого смузи: 0,5-1 ст. воды + 0,5-1 ст.
зелени + 1 ст. ягод или фруктов = зеленый смузи.

Источник

“Отто Уорбург получил Нобелевскую премию за то, что показал, что рак процветает в анаэробных (бескислородных), или кислотных, условиях. Другими словами, основная причина рака — закисленность человеческого организма. Интересно, если это открытие было настолько важным, что удостоилось Нобелевской премии, почему тогда до сих пор не все об этом знают?” – Виктория Бутенко, “ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ ЖИЗНИ”

Вы устали?
Вы больны?
У Вас бледный вид?
У Вас приступы то гнева, то слёз?
Вы едите витамины, фрукты и овощи, не скупитесь на дорогие БАДы и икру, а всё без толку?
Вы или Ваши близкие больны раком и слабеют от недостатка гемоглобина?

Виктория Бутенко Вам легко может помочь:

Всё, что вам “позарез” нужно растёт у вас же под носом – бесплатно и в неограниченном количестве! Вы всегда относились к этому с пренебрежением. Вы всегда ленились это жевать и вам не нравился вкус этого. Вы всегда выплёвывали это морщась, когда никто не видит.
Поэтому вы больны – вы не знали, что простая столовая зелень – укроп, петрушка, салат и т.п. должны составлять половину вашей еды за день, а вовсе не две веточки – как вы привыкли. Потому что только зелень содержит хлорофилл.

Хлорофилл – вот истинный природный целитель, вот настоящее спасение и средство от всех болезней!

Книга Виктории Бутенко открывает глаза на очень простую вещь – наша САМАЯ ВАЖНАЯ еда находится прямо у нас перед глазами – это съедобная зелень. Анализируя еду наших близких родственников – обезьян Шимпанзе (“Люди и шимпанзе имеют приблизительно 99,4% общей генетической последовательности ДНК. Это значит, что мы ближе друг к другу, чем особи каких-либо других двух видов существ на Земле.”) она пришла к выводу, что половину рациона шимпанзе составляет зелень – листья, травы, молодые побеги, другую половину – фрукты, семена и орехи.

ЧТО МОЖЕТ ХЛОРОФИЛЛ:

  • Повышает уровень гемоглобина в крови;
  • Помогает предотвратить рак;
  • Обеспечивает органы железом;
  • Ощелачивает организм;
  • Противостоит пищевым токсинам;
  • Помогает при анемии;
  • Очищает ткани кишечника;
  • Помогает очистить печень;
  • Способствует улучшению состояния при гепатите;
  • Регулирует менструальный цикл;
  • Помогает при гемофилии;
  • Улучшает образование молока;
  • Помогает заживлению ссадин и воспалений;
  • Удаляет телесные запахи;
  • Противостоит бактериям ран;
  • Очищает зубы и десны;
  • Устраняет дурной запах изо рта;
  • Излечивает больное горло;
  • Является отличным дополнением к полосканиям по¬сле оральных операций;
  • Помогает при воспалении миндалин;
  • Амортизирует язвенные ткани;
  • Смягчает болезненные геморроидальные шишки;
  • Помогает при катарах;
  • Оздоравливает сосудистую систему ног;
  • Улучшает состояние варикозных вен;
  • Уменьшает боли при воспалениях;
  • Улучшает зрение.

ХЛОРОФИЛЛ ПОВЫШАЕТ ГЕМОГЛОБИН! Это большая проблема для онкобольных – падает гемоглобин крови и возникает слабость. Дело в том, что гемоглобин от хлорофилла (хлорофилл и придаёт растениям зелёный цвет, чем насыщеннее зелёный – тем больше хлорофилла) отличают только атомы железа в гемоглобине и магний в хлорофилле, эти белки ОЧЕНЬ похожи –

поэтому-то, при болезни, все животные, даже хищники, едят траву – повышают таким образом свой гемоглобин и укрепляют иммунитет. Для повышения гемоглобина просто возьмите 10-20 грамм – (пучок, горсть листьев) ЛЮБОЙ СЪЕДОБНОЙ ЗЕЛЕНИ (петрушка, укроп, подорожник, руккола, зелёные листья салата – зелень лучше не смешивать – один вид зелени за раз (в дальнейшем можно разнообразить и положить ещё 50 гр. огурца, сельдерея, зелёного перца или капусты) бросьте её в блендер, добавьте соли (желательно пищевой каменной или морской) – по вкусу – 0,5-1 гр., влейте 150 мл. (не меньше!) кипячёной, охлаждённой воды (вода ОБЯЗАТЕЛЬНО!). Взбейте смесь до полного исчезновения кусочков зелени – КОКТЕЙЛЬ ГОТОВ! Это примерный рецепт, основные рецепты Виктории Бутенко представлены в конце книги “Зелень для жизни”.

Средняя норма коктейля – 600-900 грамм за день – по 200-300 грамм на приём, три раза в день до или вместо еды. увеличивайте дозу постепенно!
ВНИМАНИЕ: ослабленные больные, в среднем, начинают со 150 грамм в день – один раз в день, как отдельный приём пищи. Постепенно увеличивая общее количество коктейля на 50 грамм, через каждые 2-3 дня. Избегайте пищевой аллергии!

В двух словах – зелёный коктейль – это просто зелень взбитая с водой. Принимают коктейль 2-3 раза в день до еды, или как самостоятельная еда. Готовый коктейль хранится в холодильнике не более двух дней.

Важное открытие Бутенко в том, что она неприятную процедуру “жвачное на выпасе” заменила легко пьющимся вкуснейшим зелёным коктейлем, просто приготовляемом в обыкновенном блендере за секунды.

Именно коктейль – это та форма приготовления зелени, при которой жёсткая целлюлоза растений максимально мелко режется лопастями блендера, выпуская “на волю” драгоценный хлорофилл и он полностью усваивается организмом.

Источник

Экология потребления. Еда и напитки: Эти натуральные напитки обеспечат возможность прожить долгую и здоровую жизнь…

Рак — серьезное заболевание, и многие из нас подвержены ему в большей или меньшей степени благодаря различным факторам: от наследственности до повседневных привычек.

Со временем наука и медицина продвинулись достаточно далеко в предупреждении и лечении онкологических заболеваний, но, без сомнения, рак остается одной из главных причин смертности по всему миру.

Многочисленные исследования, проводимые в университетах и лабораториях мира, выявили связь между питанием и возможностью предотвратить такое заболевание, как рак. В настоящее время известно, что большинство продуктов, содержащих антиоксиданты: витамины А, С, D, Е — являются отличными средствами с антиканцерогенным эффектом и способны защитить нас от рака.

8 лучших напитков с противораковыми свойствами

В нашей статье мы расскажем о 8 натуральных напитках, регулярное употребление которых обеспечат тебе возможность прожить долгую и здоровую жизнь. Возьми на заметку интересные сочетания!

Коктейль из ананаса и имбиря

Ананас содержит энзим бромелин, который предупреждает развития рака и снижает негативные последствия от химио- и лучевой терапии. Вещества, которые входят в состав бромелина, убивают раковые клетки и сохраняют здоровыми остальные.

Читайте также:  Внешние признаки рака желудка

Имбирь, в свою очередь, известен антиканцерогенным эффектом и подавлением опухолей, являясь одним из самых эффективных натуральных средств в предупреждении рака.

8 лучших напитков с противораковыми свойствами

Как приготовить коктейль?

  • Смешай в блендере четверть нарезанного ломтиками ананаса, столовую ложку измельченного имбиря (или 1 чайную ложку молотого) и половину стакана молока.

Вкусный и полезный коктейль готов!

Сок из апельсина и малины

8 лучших напитков с противораковыми свойствами

Как мы уже упоминали выше, антиоксиданты и витамины играют важную роль в предупреждении и лечении рака. Такие фрукты и ягоды, как апельсин и малина, являются натуральными источниками полезных веществ и дают нам возможность приготовить из них вкусный напиток с антиканцерогенным эффектом.

Как приготовить сок?

  • Смешай натуральный апельсиновый сок с половиной стакана свежей малины и пей предпочтительно утром и натощак.

Коктейль из яблока и моркови

Морковь обладает свойством стимулировать защитные качества организма, что помогает бороться с серьезными заболеваниями. В состав этого овоща входит вещество под названием «фалкаринол» с мощным антиканцерогенным эффектом.

С другой стороны, яблоко с кожурой содержит много витаминов и антиоксидантов и идеально подходит для предупреждения онкологии. По этой причине стоит объединить два ингредиента, чтобы получить прекрасный оздоравливающий напиток.

Как приготовить коктейль?

  • Очисти яблоко от сердцевины, но оставь кожуру.
  • Морковь помой и очисти.
  • Нарежь ингредиенты небольшими ломтиками и взбей в блендере или процессоре с небольшим количеством воды.

Пей напиток сразу после приготовления.

Смузи из манго и банана

8 лучших напитков с противораковыми свойствами

И тот, и другой фрукт богат витаминами, минералами и антиоксидантами. Банан, ко всему прочему, содержит редкие минералы, которые не встречаются в других продуктах. Они и дают ему возможность оказывать благотворное действие на наш организм.

Как приготовить смузи?

  • Помести банан и манго в блендер, добавь немного воды и небольшое количество меда. Хорошо взбей ингредиенты до получения однородной массы.

Коктейль из ежевики

Исследования, проведенные Вансаем Янгом в Университете Иллинойса, показали, что лесная ежевика обладает антиоксидантными, антиканцерогенными, антинейродегенеративными и противовоспалительными качествами, что в особенности полезно для предупреждения рака кишечника.

Как приготовить коктейль?

  • Смешай ежевику с водой или молоком в блендере и пей коктейль сразу после приготовления.

Имбирный чай

8 лучших напитков с противораковыми свойствами

Научные исследования показывают, что имбирь способен разрушать раковые клетки намного эффективнее, чем некоторые медикаменты.

Не имея побочных эффектов, имбирь является нашим союзником в предупреждении и борьбе с раком и злокачественными опухолями.

Как приготовить чай?

  • Мелко порежь свежий имбирь и смешай его с соком половины лимона.
  • Вскипяти чашку воды и добавь в нее имбирно-лимонную смесь.
  • Через минуту сними напиток с огня, дай ему остыть в течение 10 минут и насладись приятным ароматом и вкусом.

Вино

Согласно данным Американской Онкологической Ассоциации, бокал вина снижает риск смертности от рака на 20%. Вино содержит флавонолы: резерватрол и кверцетин, — они действуют как мощный антиоксидант и предупреждают развитие рака.

Морская вода

8 лучших напитков с противораковыми свойствами

Несмотря на то, что употребление морской воды может иметь некоторые побочные эффекты (обезвоживание и повышение уровня соли в организме), ученые отмечают ее высокие антиканцерогенные свойства. Морская вода прекрасно восстанавливает состояние организма и здоровье, и ты  сможешь найти ее в аптеке или магазине здоровья.

Как правильно применять морскую воду?

Никогда не пей чистую морскую воду, это может негативно повлиять на организм.

  • необходимо смешать 1 часть морской воды с 5 частями чистой питьевой воды,
  • можно также добавить 1 лимон на литр такого напитка.опубликовано econet.ru

P.S. И помните, всего лишь изменяя свое потребление – мы вместе изменяем мир! © econet

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.

Подпишитесь на наш ФБ:
,
чтобы видеть ЛУЧШИЕ материалы у себя в ленте!

Источник

Рак, питание при раке, профилактика

Рим.14:2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.

Причины возникновения

И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам сие будет в пищу; а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.

Согласно официальным данным 70% людей в цивилизованных странах страдают лишним весом. В научном мире две медицинские школы, игнорирующие друг друга, на самом деле – дополняющие. С одной стороны – исследователи влияющих факторов химического загрязнения на организм человека – шампуни, дезодоранты, зубные пасты, в общем, средства личной гигиены, и другие факторы.

Вторая школа приставлена учеными, которых интересует исключительно образ жизни, в частности, последствия употребления неполноценной пищи, жареной, насыщенной жирами мясом и сахаром, и характеризуемой недостатком в питании растительных продуктов. Совокупное последствие агропромышленной и агропищевой индустрий, создают в нашем организме взрывной коктейль, который буквально взрывает нашу иммунную систему изнутри, в результате чего мы становимся восприимчивыми к раковым заболеваниям. Есть третья школа, она основана на законах биологии и характеризуется фактом обилия в организме паразитов – наука паразитология. Современная паразитология впитывает в себя все три направления в альтернативной медицине второго тысячелетия, это тайная, закрытая наука для всех непосвящённых.

О льняном масле

Профессор университета Квебека Ришар Берибо, представляет вторую школу, он стоит во главе 30 ученых, исследующих профилактику исследования рака. Он автор 200 публикаций в научном мире, это впечатляет.

И вот, что он говорит:» Одним из последствий неправильного питания трансформированными продуктами, является превалирование «Омега – 6» жирной кислоты, над «Омега – 3». «Омега – 3» генерирует противовоспалительные клетки, то есть улучшает противораковый иммунитет, «Омега – 6» генерирует наоборот – воспалительные клетки нашего организма, то есть засоряет сосудистую систему.

Традиционно наша пища была сбалансированна, «Омега – 6» относилась к « Омега – 3», как 1: 1. Охотники, собиратели, или земледельцы, животноводы, на протяжение всей истории, потребляли сбалансированную пищу, натуральную, природную, но с приходом индустриализации в сельское хозяйство, начали использовать в основном водородосодержащие масла и масла из маиса и подсолнечника, которые содержат только жирную кислоту «Омега – 6».

Потребление жиров поставляемых пищевой промышленностью, ведет на метаболическом уровне к искажению «Омега – 6» к «Омега – 3», как 25:1, то есть подсолнечного, оливкового, и других масел мы употребляем в 25 раз больше, чем льняного, в котором «Омега 3» жиров, достаточное количество для жизнедеятельности организма».

Воспаление артерий, вызываемое «Омегой 6» – прекрасная среда для склероза сосудов, диабета и рака.

Иммунитет

Иммунитет ослабляется химическими веществами из средств гигиены, пестицидами из продуктов питания, грязным воздухом, употреблением животных продуктов питания ( мясо животных, яйца, куры, рыба, все молочное), и в организме появляются опухоли. Они прорастают кровеносными сосудами и начинают расти, а мы их кормим сахаром и мясом, потому, что опухоли нуждаются в поступлении питательных веществ, этот процесс называется ангиогинезом. Постепенно опухоли увеличиваются в размерах и распространяются по всему организму, это называется метастазированием, то есть появлению метастаз.

Читайте также:  Рак желудка продолжительность развития

Но! В определенных продуктах, которые мы едим, называемых овощами и фруктами, помимо прочих полезных веществ, присутствуют молекулы, которые благодаря фармакологическим свойствам действуют так же, как и некоторые препараты химиотерапии. Одни из этих молекул фототоксичны, они разрушают раковые клетки, другие вызывают апоптоз раковых клеток, то есть раковые клетки разрушают сами себя. Третьи молекулы являются противовоспалительными, блокируют воспаление, необходимое для раковой клетки и способствующее ее росту.

Если в организме есть любое воспаление, то на соответствующем участке времени там может появиться раковый процесс, раковой клетке нужно воспаление, а некоторые растения задерживают воспаление.

Как можно установить потенциал антиракового действия любого продукта питания?

Итак, существует банк раковых опухолей, человеческих раковых опухолей, которые можно пробрести. К примеру – глиобластома – рак головного мозга, который можно приобрести, которому дали беспрепятственно расти в течение 24 или 48 часов, а затем посчитали количество выделившихся клеток, ученые начали на него воздействовать экстрактами различных продуктов, к примеру, вишня, морковь, – антираковое действие выраженно слабо.

Но возьмем чеснок, брюсельская капуста, клюква, и пожалуйста – глиобластома уменьшается на 90%.

Таким образом, если выделить такие продукты и создать коктейль из антираковых супер продуктов, а потом взять мышь, которой пересадили человеческую раковую опухоль, у нее начинается рак. Затем взять мышь и начать орально, то есть через рот, вводить ей коктейль из продуктов с наиболее ярко выраженным антираковым действием, которое удалось обнаружить ранее, и пожалуйста, результат – уменьшение раковой опухоли на 90%!!!

Теперь научно доказано, что питание играет огромную роль в лечении и профилактике раковых заболеваний!

И так, какую палитру овощей мы имеем?

Капуста белокочанная, брюсельская, капуста китайская, капуста фиолетовая, капуста морская – водоросли, капуста кале, хрен, огурцы, чеснок, листья салата, шпинат, сельдерей, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, лук фиолетовый, лук белый, зеленый и красный перец, жгучий перец, черный перец – горошек.

Редька, редька черная, репа, тыква, свекла, морковь, кабачки, патисоны, баклажаны, корень имбиря, помидоры.

Фрукты

Кислый и сладкие гранаты, финики, лимоны, авокадо, яблоки, груши, виноград, абрикосы, вишня, черешня, слива, олча, бананы, хурма, финики, ананасы, кокос, апельсины, мандарины.

Ягоды

Облепиха, крыжовник, клюква, малина, шиповник, барбарис, миробаланы, смородина.

Как же выбрать из обилия фруктов и овощей, овощи и фрукты с антираковым действием?

Здесь тоже мнения ученых делятся: одни против употребления фруктов в период обострения, другие поддерживают употребление сладких фруктов.

Но я скажу свое мнение: в период обострения, сладкие фрукты принимать опасно, ибо в них много сахаров, хоть и в естественном виде, но тем не мнение воздержаться, хотя бы временно, не помешает. Не зря сказано в Библии – Здоровый ест все – немощный – овощи.

Именно пост на овощах с малым содержанием сахаров не дает опухолям разрастаться и дает шанс на поиски альтернативного решение проблемы рака. То есть нахождению доктора, умеющего лечить рак с помощью природных натуральных лекарств – воздуха, трав и кореньев, питания.

Мне ближе позиция, описанная в Библии – питание овощами. Но какими, там не сказано, может сказано, но надо внимательно читать.

Роберт О. Йанг предлагает питаться овощами с несладким вкусом и коктейлями из них, это оптимальный вариант в период обострения.

1 – когорта

Капуста белокочанная, брюсельская, капуста китайская, капуста фиолетовая, капуста морская – водоросли коричневого цвета, капуста кале, хрен, огурцы, листья салата, шпинат, сельдерей, петрушка, кинза, лук зеленый, лук репчатый, лук фиолетовый, лук белый, чеснок.

2 – я когорта

В этих овощах больше крахмалов и сахаров.

Редька, редька черная, репа, редис, тыква, свекла, морковь, кабачки, патисоны, баклажаны, корень имбиря, помидоры, все виды лука, водоросли темного цвета.

3 – я когорта

Ягоды

Облепиха, крыжовник, клюква, малина, шиповник, барбарис, миробаланы, смородина.

В период обострения при болях различной локализации принимаются овощи с малым количеством сахаров, так как опухоль питается сладким. Необходимо ограничить себя в сладких преференциях, предпочтениях.

Пример

У меня начала болеть нога, боль была нестерпимая, ужасная, нельзя было двигаться. Это трудно себе предствавить.

Что я сделал?

Пусть лекарством вашим будет питание. Гипократ

Я пошел на пост на сырых несладких овощах на 9 дней. Я употреблял только зеленые овощи, немного лука, помидоров (немного) и много огурцов, капусты, зелени, листьев салата, шпинат, редис. Так же употреблял немного льняного масла и сои.

Через 9 дней я забыл о своей боли. Это Божье чудо.

Мой знакомый Виктор Максимович, при таком же диагнозе лег в больницу, где его нашпиговали лекарствами. Это долго и муторно. Каждый выбирает свой путь сам.

Крупнейший авторитет в области онкологии – Роберт О. Йанг в своей кгиге «Больной и утомленный», пишет, что первоначальная диета, основанная на употреблении зеленых овощей, в течение 8 недель освобождает организм от грибков и дает шанс на выздоровление, конечно есть добавочные природные препараты, способствующие подавлению опухоли.

Наша система, в частности система Советского академика К. Скрябина, который прожил 96 лет, основанная на изучении науки паразитологии, в которой большое внимание уделяется так же не только невидимому миру вирусов и паразитов, но и червям – гигантам – бычий цепень, свиной цепень, ленточные паразиты, аскариды и другие виды червей. Они так же способствуют возникновению опухолей, даже в большей мере, чем другие факторы!

Подводя итог этой статьи, скажу так – основа лечения – изгон, удаление червей из организма, переход на антипаразитарное питание организма, питание зелеными овощами – главное наиважнейшее правило, которое нарушать опасно, и в дальнейшем, по мере выздоровления организма осторожно вводятся сладкие фрукты, это касается тех, кто употребляет растительные гормоны(яды), как страховку от роста опухолей.

Конечно есть мнение многих людей и, что мясная пища полезна и Бог разрешил – ее применять в питании, не будем спорить, раз разрешил – применяйте, это ваш выбор.

Рим.14:2. Ибо иной уверен, что можно есть все, а немощный ест овощи.

Рим.14:21. Лучше не есть мяса, не пить вина и не делать ничего такого, отчего брат твой претыкается, или соблазняется, или изнемогает.

Всегда следует вести дневник, какое самочувствие после употребления соответствующего принятого продукта питания, и вы напишите банк данных о своем собственом восприятии того, или иного продукта питания. Повесьте этот список у себя на кухне и следуйте ему.

Долгой жизни вам.

Когда вокруг горит лес, кто из животных спасется?… Крыса. Индийская мудрость

Я перед употреблением фруктов травлю опухоли гормонами – растительными ядами – чистотелом, болиголовом, аконитом, омелой белой и другими растениями. Опухоли поедают пищу, попавшую в желудок в 20 раз быстрее здоровых клеток, вот я их и обманываю, даю им яды и они «кушают» их в первую очередь, что потом с ними бывает, одному Богу известно, естествено они «дохнут».

Источник